Grosir Hajar Jahanam Palembang mendatangkan banyak keuntungan

Hajar Jahanam Palembang – ingin mencari grosir hajar jahanam murah di Palembang? kami jawabannya! agan bisa mendapatkan hajar jahanam dengan harga murah jika membeli grosir pada kami

hajar jahanam sangat dicari oleh para pria yang ingin mendapatkan kualitas hubungan intim yg baik dengan durasi lama. pria bisa mendapatkan waktu “action” yang lama dan bisa’ belajar atau bereksperimen’ dengan istrinya agar lebih mesra dan intim. karena bisa tahan lama, herbal ini cocok digunakan pria yang mengalami ejakulasi dini

tertarik berjualan hajar jahanam / hajar sa’adah ? kami dapat membantu agan berjualan hajar jahanam di Palembang. silahkan tengok tabel daftar harga grosir yang kami tawarkan di bawah ini

kualitas hajar jahanam yang kami tawarkan ajib banget gan! asli import mesir. sudah banyak testi konsumen yang masuk pada kami dan mengabarkan dahsyatnya kualitas barang ini

hajar jahanam palembang

testimoni konsumen kami

Grosir Hajar Jahanam Palembang

Nama Paket

Harga Diskon (TOTAL)

Harga Normal

Diskon   

Harga Diskon (per botol)

PP / BH

(2 botol / biji)

100.000

(tidak diskon)

100.000

50.000

(tidakdiskon)

PG12 / BH12
(12 botol / biji)

300.000

600.000

50%
(300.000)

25.000

PG50 / BH50
(50 botol / biji)

1.000.000

2.500.000

60%
(1.500.000)

20.000

PG100 / BH100
(100 botol / biji)

1.800.000

5.000.000

64%
(3.200.000)

18.000

PG200 / BH200
(200 botol / biji)

3.000.000

10.000.000

70%
(7.000.000)

15.000

PG500 / BH500
(500 botol / biji)

6.000.000

25.000.000

76%
(19.000.000)

12.000

PG1000 / BH1000
(1000 botol/biji)

11.000.000

50.000.000

78%
(39.000.000)

11.000

 

bagaimana cara mendapatkan hajar jahanam harga grosir?
bisa langsung kontak kami di bisa 082119080090 (SMS only dan whatsapp) / 085725567777 (telp dan sms) / Pin BB: 25E9483B atau dengan mengklik gambar ini:

hajar jahanam palembang

Batu Hajar Jahanam vs Hajar Jahanam Cair | order hajar jahanam solusi anti ejakulasi dini

sebelum beli, bisa konsultasi? bisakah anda dipercaya?
silahkan berkonsultasi pada kami di 082119080090 (SMS only dan whatsapp) / 085725567777 (telp, whatsapp dan sms) / Pin BB: 25E9483B. jika belum dibalas, mohon sabar karena kami sering bepergian. tinggalkan pesan dan nanti dibalas. mengenai kepercayaan… well, aganlah yang menilai apa kami bisa dipercaya atau tidak. ini adalah testimoni konsumen yang kami simpan bisa agan baca disini: testimoni konsumen hajar jahanam. tidak ada yang kami karang-karang. semua disampaikan apa adanya

posisi anda dimana sih?
kami berdomisili di Bandung gan, tapi sering mengirim barang ke Palembang. pengiriman ke palembang dilakukan via pos/tiki/jne. jika kebetulan agan ada di bandung, bisa berkunjung ke Jl. Palem Kuning 24, bypass – depan Metro Trade Center

kualitas barang gimana?

Hajar Jahanam Surabaya

mengenai kualitas batu jahanam yang kami jual ini tidak perlu diragukan lagi. setiap pembelian sudah dilengkapi dengan brosur cantik agar mempermudah penjualan. agan bisa menawarkan per biji dengan harga 50rb – 75rb

Hajar Jahanam Palembang – jika agan belum punya konsumen, kami anjurkan agan mengambil hajar jahanam dalam bentuk padat (batu) aja. kenapa? karena yang batu ini tidak pernah expired / kedaluarsa

hajar jahanam yang berbentuk cair bisa expired. dalam waktu 2 bulan setelah tutupnya dibuka. banyak sekali penjual hajar jahanam cair yang tidak mengetahui perihal ini dan menuai keluhan dari kostumer mereka

karena harga cair dan padat sama, pembelian hajar jahanam dari kami bisa dikombinasi. misalnya agan mau membeli 200 bh. itu bisa dikombinasi 150 padat dan 50 cair. nanti lihat saja bagaimana kecenderungan kostumer di daerah agan (Palembang, sumsel). jika banyak yg mengambil cair, maka nantinya agan bisa menyetok hajar jahanam cair lebih banyak dari yang batu

efek samping gimana?
semua hajar jahanam baik yang batu dan yang cair punya side effect:

  • jika kostumer ada alergi kulit, maka sudah pasti mereka mengalami ruam, iritasi, gatal-gatal dan bahkan ada yang bengkak. selalu tanyakan pada konsumen agan apa mereka punya alergi kulit. ciri-cirinya: kalo menggunakan balsem selalu irititasi.. nah itu tanda-tanda alergi yang perlu diwaspadai
  • side effect kedua adalah: jika dioles terlalu banyak, maka mr. p akan menjadi terlalu panas sehingga ‘gak mau bangun’ 😀 patuhi cara pakai yg kami berikan. instruksinya bisa dibaca di website kami
  • mengenai efek samping bisa dikonsultasikan langsung pada kami via sms, whatsapp atau BBM agar lebih jelas. dari pengalaman kami, tidak banyak yang mengalami hal ini ya. so dont worry 🙂

bisa dropship?
selain menjadi reseller, kami juga menerima dropship. tapi menjadi reseller lebih menguntungkan karena agan bisa mengatur harga jual sendiri. jika ingin dropship, harga harus mengikuti standar kami.

dropshipping itu sistem distribusi barang dimana nantinya kami yang akan mengirimkan barang ke kostumer agan, dengan menggunakan nama agan. deskripsi: agan menerima uang dari kostumer (agan punya harga jual sendiri) lalu agan transfer ke kami (sesuai dengan harga jual kami). kami akan mengirim barang ke kostumer agan tapi seolah-olah aganlah yang mengirim barang. keuntungan agan peroleh dari selisih harga jual agan dan harga jual kami

dropship cocok jika agan modalnya belum banyak dan ingin coba-coba dulu atau kebetulan stok agan lagi kosong dan ada konsumen yang sedang butuh dikirimkan…

perempuan juga bisa jualan?
kami sudah menerima lebih dari 20 reseller dan dropshipper wanita di seluruh indonesia gan! reseller ini menawarkan secara online ya, mulai dari BBM, facebook, blog dan twitter. ada juga yang menjadi broker / penghubung antara kami dengan lapak-lapak obat kuat di daerahnya. cerdik gan! wanita jaman sekarang gesit mencari peluang loh…

gimana gan? pertimbangkan baik-baik tawaran dari kami ini. silahkan di bookmark dulu halaman web kami agar agan mudah menemukannya lagi. jika masih kurang puas, sila agan berkonsultasi pada kami lebih lanjut

kami tunggu kabar baik dari agan di Palembang. semoga bisnis agan tambah barokah, sukses dan maju! salam perkasa!

Hajar Jahanam Palembang

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *